Contributo IZSUM al World Food Safety Day 2025 - 2 giugno 2025
Il Direttore Generale, Dott. Vincenzo Caputo, ha il piacere di comunicare che il contributo dei ricercatori dell’UOC chimica e del laboratorio sviluppo metodi chimici dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche è stato selezionato per il World Food Safety Day 2025 che si svolgerà a partire dal 2 Giugno 2025 in modalità remota.
L’iniziativa, che è volta alla raccolta di contributi da parte dei membri per celebrare la tematica della Sicurezza Alimentare, è stata coordinata dal CNR nell’ambito della EU Food Safety Platform.
I ricercatori e collaboratori di ricerca coinvolti, coordinati dal dott. Tommaso Pacini, hanno progettato un contributo multimediale sulla tematica “Food Safety Starts at the source: A Preventive Science-Driven Approach to Food Chain Control” che illustra, tra le altre cose, le principali tematiche di ricerca e innovazione che sono al centro delle attività chimiche dell’IZSUM.
Si riporta il link alal pagina del sito: https://foodsafetyplatform.eu/event/world-food-safety-day-2025/
Altre notizie correlate
06-dic-24
A Villa Umbra il Seminario “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” organizzato...
Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che il 5 dicembre scorso si è tenuto, presso la...
29-nov-24
Sanità Animale e Sicurezza Alimentare: due eventi formativi a Perugia e Ancona.
Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che nelle giornate del 27 e 28 novembre si sono svolti...