Vai al contenuto principale

Elementi correlati

Contributo IZSUM al World Food Safety Day 2025 - 2 giugno 2025 Chimica

30/04/2025

Contributo IZSUM al World Food Safety Day 2025 - 2 giugno 2025

Il Direttore Generale, Dott. Vincenzo Caputo, ha il piacere di comunicare che il contributo dei ricercatori dell’UOC...

A Villa Umbra il Seminario “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” organizzato dall’IZSUM Sicurezza Alimentare

06/12/2024

A Villa Umbra il Seminario “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” organizzato...

Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che il 5 dicembre scorso si è tenuto, presso la...

Sanità Animale e Sicurezza Alimentare: due eventi formativi a Perugia e Ancona. Sicurezza Alimentare

29/11/2024

Sanità Animale e Sicurezza Alimentare: due eventi formativi a Perugia e Ancona.

Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che nelle giornate del 27 e 28 novembre si sono svolti...

SEMINARIO ECM “I RISULTATI DELLE RICERCHE CORRENTI DELL'IZSUM CONCLUSE...

06/05/2025
SEDE: Sala Formazione - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - Perugia RESPONSABILE...

Progetto Formativo Aziendale ECM - LA RICERCA CHIMICA DELL’IZSUM: STATO...

18/03/2025
SEDE: Sala Formazione - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - Perugia RESPONSABILE...

SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT...

25/02/2025
SEDE: Sede territoriale di Ancona - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"  RESPONSABILE...

SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT...

24/02/2025
SEDE: Sala Formazione - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - Perugia RESPONSABILE...

SEMINARIO RESIDENZIALE ECM “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE –...

05/12/2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Andrea Valiani – Direttore UOC Controllo Alimenti Umbria – UOC Governo della Domanda e Coordinamento organizzativo...

"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024"...

18/09/2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Giuliana Blasi – Responsabile Laboratorio Controllo Alimenti Tolentino e Fermo – Istituto Zooprofilattico Sperimentale...
"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024" ANCONA, 18 SETTEMBRE 2024
Corsi di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva
Infografica Salmonella persone a rischio IT
LA NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI - ALIMENTIAMO LA SICUREZZA - 27 Settembre 2024
SEMINARIO ECM “I RISULTATI DELLE RICERCHE CORRENTI DELL'IZSUM CONCLUSE NEL 2024: SECONDA FASE” - Perugia 06 maggio 2025
Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella regione Umbria
SEMINARIO RESIDENZIALE ECM “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” Perugia, 5 DICEMBRE 2024